Sevensense
+7 (926) 997-66-55

Захарова Елена

Год рождения: 1975
Рост: 165
Языки (базовый уровень): английский
Вокал: любитель
Спорт: фитнес
Хореография: любитель
Премии и награды: приз Гатчинского кинофестиваля за роль Мари в фильме «Тартарен из Тараскона» театральная премия «Чайка» за роль Офелии в постановке «Гамлет» режиссёра Петера Штайна, 1999 год приз журнала «Огонёк» «Открытие Года», 1999

Образование

ТУ имени Щукина Е. Симонов

 

Фильмография

Солнечный зайчик /2017
Прощаться не будем/2017
Домохозяин /2016
От первого до последнего слова/главная роль/2016
Женщина с лилиями/2016
Жемчуга/2015
Праздник непослушания/2015
Джуна/2015
Верю не верю/2015
Бабоньки/главная роль/2014
Там, где ты /2014
Соблазн/2014
Женщины на грани/2014
Легкий характер /2014
Призраки прошлого /2013
Мама-детектив/2013
Любовь нежданная нагрянет/2013
Любовь на миллион/главная роль/ 2013
Ледников/2013
Пробуждение /2013
Рублёвская жена /2013
Ярмарка безумия /2013
Кто-то теряет, кто-то находит/2012
Шериф-2/2012
Убить двух зайцев /2012
У Бога свои планы/главная роль/2012
В Россию за любовью/главная роль/ 2012
Берега/2012
Крутые берега /2011
Бежать/главная роль/ 2010
Серафима прекрасная/ главная роль/ 2010
Когда цветет сирень/2010
Дело Крапивиных/2010
Честь офицера/ 2010
Кремлёвские курсанты/2009
Тихие сосны/2009
Принцесса и нищенка/главная роль/ 2009
Осенние цветы /главная роль/2008
Я знаю, как стать счастливым!/главная роль/ 2008
Шут и Венера/2008
Фотограф/2008
Королева красоты /2008
Рука на счастье/2008
И все-таки я люблю.../2008
Золотой ключик/2008
Ермоловы/главная роль/2008
Удачный обмен /главная роль/2007
Скульптор смерти/2007
Сваха/2007
Игра /2007
Путейцы/2007
Опасная попутчица/2007
Кадетство/2007
Закон и порядок: Преступный умысел -1/2006
Закон зайца/2006
Кто в доме хозяин?/2006
Под Большой медведицей/2006
Погоня за ангелом/2006
Парижане/2006
Парадиз/2006
Вернуть Веру /главная рорль/2006
Тайная стража/2005
Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой/2005
Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения/2005
Жених для Барби/главная роль/2005
Двое у елки, не считая собаки/2004
Слова и музыка/2004
Подарок судьбы /2004
Пепел Феникса /2004
Парни из стали/2004
Опера-1. Хроники убойного отдела/2003
Стрелка /2003
Тартарен из Тараскона /2003
Амапола/главная роль/2003
Юрики/2003
Спартак и Калашников/2002
Приключения мага/2002
Родовое проклятие /2002
Леди на день/2002
Главные роли/2001
Яды, или Всемирная история отравлений/2001
Хозяин Империи/2001
Пятый угол/главная роль/2001
На углу у Патриарших-2/2001
Медики/2001
Палата №7 /2001
Курортный ромаН/2001
Ловушка для маэстро/2001
Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник/2001
Дальнобойщики/2001
Школа демократии/2000
Простые истины/2000
Психологический этюд /2000
Страсти по Шекспиру/1998
Судья в ловушке/1998
Му-Му/1997
Новогодняя история/1997
Приют комедиантов/1997

 

Copyright www.maxx-marketing.net