Sevensense
+7 (926) 997-66-55

Маслов Бенни

Дата рождения: 14.07.1977
Год рождения: 1977
Рост: 177
Языки (свободно): английский, иврит
Вокал: профессионал
Хореография: профессионал
Дополнительные навыки: спортивные Бальные Танцы , Хореограф постановщик, Йога, Акробатическая Йога

Образование

Центральная Школа Балета, Лондон, Великобритания Диплом в классическом балете, современном танце и смежных дисциплинах (актёрское мастерство, вокал) Мастера курса: Антонио Кастилья , Джейн Хэккет, Сара Мэттьюз, Кэррол Гейбл

 


Фильмография

Уилл / 2017
Дом Странных Детей Мисс Перегрин / 2016
Дамасское Укрытие / 2015
Бёрдз оф а Фэзер - Одного Поля Ягоды / 2015
Мордекай / 2013
Маппеты 2 / 2013
Джек Раен - Мариланд / 2012
Мировая Война Зомби / 2012
Церемония Передачи Олимпийского Огня в Пекине / 2008
Александр / 2004
Пикадилли Джим / 2004

Работы в театре 


Театр Сэдлерс Уэлс:
Танцы С Дьяволом / главная роль
Королевский Фестивальный Зал и крупнейшие театры Великобритании и Ирландии:
Гала Турне Иоганна Штрауса
Церковь Святого Лука:
Его Дикое Воображение
Королевский Оперный Театр в Ковент Гардене:
Лучшее Шоу в Мире или Нескончаемый Марафон 1935-го
Театр Пикадили:
Золушка
Королевский Альберт Холл:
Богема
Театр Пентаметры и Театр Роузмари Брэнч:
Распутин / главная роль
Театр Уайт Бэар (Белый Медведь):
Квартира 2012
Театр Лирик (420 последовательных выступлений на Уэст Энде):
Мьюзикл Кабаре
Фестивальный Театр в Чичестере:
Карусель / главная роль
Королевский Фестивальный Зал и турне по Японии:
На Кончиках Пальцев
Театр Хэкни Эмпайр:
Петя и Волк / главная роль
Королевский Оперный Театр в Ковент Гардене:
Пиноккио
Королевский Национальный Театр:
Маппа Мунди (Карта Мира)
Королевский Оперный Театр в Ковент Гардене:
Одно Прикосновение Венеры

Балет Пет Шоп Бойз THE MOST INCREDIBLE THING - Самая Прекрасная Вещь
Королевский Альберт Холл Балет Ромео и Джульетта с Аглийским Националъным Балетом

 

Copyright www.maxx-marketing.net